ООО «Комплексные консультации»

Группа экспертов поможет решить юридические и финансовые проблемы «под ключ»

Должностные лица и эксперты:

  1. Фоминцев Сергей Анатольевич – руководитель Консультационной службы
  2. Шагиахметова Альбина Даилевна – адвокат (уголовные, гражданские и арбитражные дела)
  3. Кирилов Алексей Петрович – Эксперт в области управления недвижимостью и энергоэффективными технологиями
  4. Скупова Наталья Константиновна – эксперт по психологии бизнеса
  5. Бахман Александр – эксперт BLOCKHAINFUND по криптовалютам
  6. Комаров Олег Игоревич – эксперт по спортивному арбитражу
  7. Афанасьев Сергей Глебович – эксперт по международному праву
  8. Черных Валентина Зотеевна – эксперт: бухгалтерия и аудит
  9. Хлопин Юрий Анатольевич – эксперт по вексельному обращению
  10. Исакова Наталья Валерьевна, эксперт-психолог
  11. Растегаев Александр Николаевич - эксперт по недвижимости
  12. Колчева Елизавета Александровна - организатор массовых мероприятий, концертов, куратор  Фонда "Традиции Духа"

Справки по телефону: +7 985 704 7711

Представители:

  1. Новокшонов Андрей Юрьевич – Республика Крым, +7 978 741 1730
  2. Пчёлкин Владимир Иванович – Республика Хакасия, +7 923 391 3444
  3. Еремеев Алексей Кенесович – Республика Татарстан, +7 967 190 6036
  4. Христофоров Лев Николаевич – Москва, +7 499 901 1433
  5. Першин Александр Олегович – Санкт-Петербург, +7 921 421 8525
  6. Кирилов Дмитрий Петрович – Новосибирск, +7 926 957 1410
  7. Чернышов Николай Игоревич – Ярославль, +7 915 386 4242
  8. Павленко Ирина Гамлетовна - Краснодар, +7 928 665 7466
  9. Стефания Илларионова - Республика Тыва, +7 9133538765

 

ДОГОВОР

на юридическое сопровождение

г. Москва                                                                                                                                                                                                      «___» _________2018 г.

               ООО «Комплексные консультации, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице заместителя генерального директора по правовым вопросам Фоминцева Сергея Анатольевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и  

 _____________________________________________________________________________ ,  именуемый в дальнейшем «Заказчик», действующего на основании  Гражданского кодекса Российской Федерации с другой стороны, далее индивидуально именуемые «Сторона», а совместно «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказать юридические услуги по организации досудебной подготовки (анализ документов, изготовление писем, жалоб в Трудовую инспекцию, Ростехнадзор, Прокуратуру, МВД; изготовление искового заявления) и осуществлению судебного представительства в целях защиты законных прав и интересов Заказчика.

  1. 2. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

2.1. В течение 5 (пяти) рабочих дней, с даты заключения настоящего Договора, Заказчик передает Исполнителю копии документов и информацию, необходимые последнему для оказания услуг по настоящему Договору.  Заказчик также оформляет доверенности сотрудникам Исполнителя на право представления интересов Заказчика перед Должником, в правоохранительных органах, суде и на стадии исполнительного производства.

2.2. После получения от Заказчика пакета документов Исполнитель организовывает подготовку документов и претензии, заявления и жалобы в надзорные и правоохранительные органы, исковое заявление к судебному заседанию.

В обязанности Исполнителя входит подготовка всех процессуальных документов, участие в переговорах с руководителями организации-должника, в судебных заседаниях, получение решения или иного судебного акта, обжалование судебного акта (в случае необходимости), подача заявлений и жалоб.

  1. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
    • Запросить у Заказчика в случае необходимости дополнительные документы и информацию, которые могут понадобиться для выполнения настоящего Договора.
    • В необходимых случаях, представлять Заказчику на согласование перечень дополнительных мероприятий, выполнение которых, по мнению Исполнителя, целесообразно для достижения целей по делам, находящимся в производстве.
    • Привлекать для исполнения поручений иные организации и отдельных специалистов, принимая на себя ответственность за их действия перед Заказчиком.
    • Отстаивать права и интересы Заказчика, реализовывать мероприятия по настоящему Договору, с той оперативностью и степенью заботливости, разумности и добросовестности, как если бы Исполнитель отстаивал свои собственные права и интересы.
    • Предоставить Заказчику по его просьбе настолько полную информацию о возможных формах и способах защиты прав и интересов и (или) вариантах решения поставленных задач, насколько это представляется возможным, исходя из существа поручения, обстоятельств дела, представленных документов и пояснений Заказчика.
    • Приостановить свою деятельность по конкретному заданию (поручению) до распоряжения Заказчика в случаях: непредставления запрашиваемых документов Заказчиком; поступления противоречивых указаний Заказчика или изменения обстановки, что  может негативно повлиять на достижение согласованных результатов.
    • Возвращать полученные от Заказчика документы по его требованию согласно описи и под подпись уполномоченному лицу. Возврату не подлежат документы, переданные в соответствующие государственные или муниципальные органы согласно существующих правил и процедур.
    • Предоставлять Заказчику письменный отчет (посредством электронной почты) с указанием полученных заданий, проведенных мероприятий, достигнутых результатов.
  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА
    • Предоставлять документы (оригиналы или копии), в том числе доверенности и пр. в заявленном Исполнителем количестве экземпляров.
    • Предоставлять дополнительные материалы (в т.ч. документы), необходимые для выполнения Исполнителем данного ему задания (поручения).
    • Незамедлительно сообщать о производимых истцом действиях, дела по которым переданы Исполнителю за весь период действия договора (подача информационных писем, сообщений, дополнительных требований и т.п.).
    • Оплачивать юридические и иные услуги в срок и в порядке, предусмотренные настоящим Договором.
    • Оплачивать суммы государственных пошлин и сборов, необходимые для исполнения настоящего Договора. Иные расходы, понесенные Исполнителем в связи с исполнением настоящего Договора возмещению Заказчиком не подлежат.
    • При наличии мотивированных возражений по отчету Заказчик излагает их в письменной форме и направляет Исполнителю. В случае ненаправления в пятидневный срок письменных мотивированных возражений, услуги считаются принятыми в соответствии с отчетом Исполнителя.
    • Получать любую информацию о ходе выполнения данных Исполнителю поручений.
  1. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
    • За услуги, оказываемые Исполнителем по настоящему Договору, Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение из расчёта 1500 рублей в час. Время исполнения договорных обязательств согласовывается Сторонами до исполнения.
    • При подписании договора Заказчик производит предоплату в размере 100 000 рублей.  При отказе Заказчика от договорных отношений Исполнитель возвращает часть предоплаты, которая не была оформлена актом приёма-сдачи выполненных работ.
  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
    • Стороны настоящего Договора несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    • Все разногласия между сторонами, возникшие в ходе исполнения настоящего Договора, решаются в досудебном порядке, а при невозможности такого урегулирования – в Арбитражном суде города Москвы.
    • Ни одна из Сторон не будет нести ответственность в случае невыполнения своих обязательств, которые она не могла ни предвидеть, ни предотвратить, таких как: стихийные бедствия (наводнение, пожар, землетрясение и т.п.), социальные конфликты (общенациональные забастовки, гражданские войны и т.п.), а также издание нормативных актов, значительно усложняющих, ограничивающих или запрещающих оказание услуг, предусмотренных настоящим Договором. Стороны обязуются незамедлительно уведомлять друг друга о наступлении перечисленных выше обстоятельств.
    • За разглашение сведений, являющихся по Договору конфиденциальными, виновная сторона возмещает убытки, причиненные разглашением, в полном объеме.
  1. СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    • Стороны соглашаются, что за исключением сведений, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут составлять коммерческую тайну юридического лица, содержание Договора, а также все документы, переданные Сторонами друг другу в связи с Договором, считаются конфиденциальными и относятся к коммерческой тайне Сторон, которая не подлежит разглашению без письменного согласия другой Стороны, кроме исключений, перечисленных в п.7.2. настоящего Договора.
    • Данное ограничение не распространяется на информацию:

- подлежащую оглашению в соответствии с положениями применимого законодательства и с существом поручений, выполняемых Исполнителем;

- общеизвестную на момент передачи, в том числе опубликованную или ставшую известной неограниченному кругу лиц без нарушения настоящего Договора и вины в этом Сторон, их сотрудников;

- уже известную другой Стороне или ставшую известной в период переговоров, либо осуществления какого-либо проекта без нарушения настоящего Договора.

  • Каждая из Сторон обязуется использовать конфиденциальную информацию исключительно в рамках оказания услуг и предоставлять доступ к ней только лицам, непосредственно участвующим в процессе их оказания. Стороны обязуются принимать все необходимые меры, чтобы их сотрудники, консультанты, подрядчики сохраняли конфиденциальность вышеуказанной информации, а также защищали ее от утери и уничтожения.
  • В случаях, предусмотренных законодательством, материалы, относящиеся к конфиденциальной информации, могут представляться контролирующим и правоохранительным органам на основании решения соответствующего компетентного органа. В случае, если одной из сторон станет известно о наличии вышеуказанного решения, она обязана немедленно уведомить об этом другую Сторону в письменном виде.
  • Информация о факте заключения настоящего Договора и его условиях не является конфиденциальной и может использоваться сторонами без ограничений.
  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    • В своей деятельности Исполнитель руководствуется действующим законодательством и настоящим Договором.
    • Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания и действует в течение 365 дней. Стороны пришли к соглашению, что в случае, если за 30 календарных дней до истечения срока действия настоящего Договора они не выразили желания его пролонгировать, то Договор считается расторгнутым.
    • При прекращении действия Договора Исполнитель возвращает Заказчику все полученные у него по описи документы в течение 10 (десяти) календарных дней с момента прекращения действия Договора.
    • Договор составлен в г. Москве в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
    • Сторона не вправе передавать свои права и обязательства по Договору третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.
    • Стороны принимают на себя обязательство незамедлительно извещать друг друга об изменении реквизитов.
    • В случае изменения реквизитов одной из Сторон, она обязана незамедлительно уведомить об этом другую Сторону, при условии, что таким новым адресом для корреспонденции может быть только адрес в г. Москве. В противном случае исполнение Стороной обязательств по прежним реквизитам будет считаться надлежащим исполнением обязательств по Договору.
  1. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик:       

                                                       

Исполнитель:ООО «Комплексные консультации»

Юридический адрес: 108811, г. Москва, поселение Внуковское, ул. С. Маршака, д. 168, пом. II, к. 6

ИНН 7751077151 КПП 775101001 ОГРН 1177746987153

р/с 40702810301890000367

в АО «Альфа-Банк» ИНН 7728168971; БИК 044525593

к/с 30101810200000000593 в ГУ БАНКА

РОССИИ ПО ЦФО


Заместитель генерального директора

По правовым вопросам

ООО «Комплексные консультации»

Фоминцев С.А

 

 

Категория: