Лидия Мартинович о Smart Modeling Academy, о себе и красоте, которая спасет мир

09 августа 2021 22:50

Сегодня мы беседуем с прекрасной женщиной, поверившей в себя и реализовавшей свою мечту.

Итак, знакомьтесь - психолог с Лазурного Побережья, женщина, которая хочет возродить и исцелить женскую сексуальность, нежность и истинность через раскрытие своей мечты, через соединение духовного и внешней красоты, Лидия Мартинович.

- Лидия, в сентябре Вы планируете запуск проекта Smart Modeling Academy. В чем он будет заключаться? На какую целевую аудиторию рассчитан?

- Мы ждем девушек и женщин, мечтающих о карьере модели и желающих попробовать себя на подиуме. Глубокий смысл - раскрытие внутренних ресурсов и позволение быть собой. Возраст не важен, важно найти себя настоящую.

- Современный мир удивляет своими странностями. Стало модным быть независимой. Вы же пропагандируете женственность как мудрость. Думаете, это будет востребованным?

- Независимость - это «зависимость» от всего. В том числе и от того, чтобы быть независимой. От чего женщины бегут? От мужчин, которые жаждут беречь и охранять их покой? От теплых мужских рук и объятий? При этом все сильнее становясь от мужчин зависимыми внутри.

Маленькая девочка всегда будет ждать своего рыцаря. Просто многие привыкли к установкам: «мужчинам доверять нельзя», «будь сама сильной», «если он уйдет - что будешь делать?». Это внушают нам с детства.

И что получается? Страх ведет женщин к независимости, а не любовь. Любовь ведет к доверию. Сейчас мир настолько меняется, что все вибрации, кроме любви, не будут работать.

Вот это я называю мудростью. Я ее не пропагандирую, а предлагаю нежно открыть в сердцах женщин, с которыми мне выпадает честь соприкасаться. Все бизнесы, построенные не на любви, распадаются. Мир трансформируется. Многие испытывают страх и нужду. Все просто: старые правила уже не работают, а новым еще не научились.

- Сильная женщина, которая тянет все на себе – это вынужденная мера? Как отучить себя от чрезмерной ответственности?

- Открыть любовь и сердце навстречу миру. Это работа на физическом и энергетическом уровне. Это позволение себе быть слабой и женственной. Давайте мужчине раскрываться и реализовывать свою «программу» через помощь и заботу о женщине. Женщины забирают у мужчин право реализовываться, делая их слабыми через свое недоверие.

Это отражается в мире и мир становится жестким по отношению к таким женщинам. Все есть любовь. Бог - это любовь, идеальное слияние мужских и женских энергий. А мы ошибочно думаем, что справимся без мужчин… сами.  Внутри страх довериться и ничего больше. Это не любовь. И не Бог.

- А как же опыт воинственных амазонок… женщин-императриц? Если посмотреть на исторические факты, то женщины вполне умеют быть слабыми и править миром.

- Прекрасное сравнение. Взять ту же Клеопатру – посмотрите, как сексуальна и соблазнительна была эта женщина. И она реализуется через свою любовь к Цезарю. Сегодня женщины, наоборот, отвергают мужчин. Не стремятся взаимодействовать с ними, хотя это дает возможность взаимного развития.

- Согласна с термином «профессиональное выгорание». А бывает «выгорание домохозяйки»? И как не выгореть, когда на тебе дом, дети, муж?

- Когда на тебе задачи «БЕЗ любви» – тогда и будет выгорание. Без любви женщина сначала пытается дать любовь детям, забывая про себя и мужа. Так не работает. Многие женщины сейчас возмутятся: "Это же дети!"

Но именно в этом их проблема: они поставили детей выше себя. И забыли, что они женщины. Женщины перестали баловать себя, любить и уважать. Взвалили на плечи все трудности семейной жизни. Вошли в роль жертвы. Как следствие, масса внутренних обид на мужа… нарастание конфликта.

Куда уж тут до сексуальности. Женщина начинает замечать, что муж смотрит на сторону. А куда ему еще смотреть, если его любимая женщина превратила себя в полу-мужчину. Вот и теряет женщина внутренний свет, доверие и легкость… полнеет. Есть случаи реализации себя в карьере, но это единицы. Именно таких женщин мы ждем – кто не потух, а всего лишь разуверился, потерял ориентир, давно не встречался с внутренней девочкой и не заботился о ней по-настоящему.

- Мир не будет прежним. Как женщине приспособиться в этом новом мире? Вы будете обучать этому?

- Да, сейчас мир стремительно меняется.  Меняются вибрации Планеты. Все прошлое не работает. Будут трансформации у всех. У кого-то легче, кто готов. У кого-то сложнее, кто держится за прошлое. Кто-то, возможно, не пройдет. Выйти на «новый уровень» можно, только делая что-то новое каждый день, не держась за прошлое и не утопая в зоне комфорта.

- Лидия, Вы говорите, что мечта это голос души, которая все еще надеется и верит в тебя. Но зачастую женщина не знает чего она хочет. У женщин мечтой может быть все, что угодно: от прыжка с парашютом до рождения пяти детей… Как правильно отличить мечту от цели? И как не обмануться в выборе мечты, чтобы не было столь больным разочарование?

- Дело в том, что нам с детства диктуют, что мы «должны хотеть», как «правильно» и «неправильно». Вот наш мозг и начинает ориентироваться на эти ущербные установки. Видит, что кто-то детей рожает и живет в богатстве. И говорит: «И мне надо!».

Внутри женщины нет ответа, потому что заблокировано сердце, потому что по рукам надавали в детстве, ведь это глупо – делать то, что хочу, ибо денег на этом не заработаешь. А то, что весь мир будет на вашей стороне и будет вам давать сполна, если вы идете своим путем, никто не думает. Точнее не верит. Это же нужно отказаться от всех своих убеждений, довериться себе и расслабиться.

Расслабляться современная женщина не умеет. Бежит…бежит куда-то. А дома одиночество. И не важно, замужем или нет.

Чтобы понять, что ты хочешь, важно отпустить вожжи. Найти маленькую девочку внутри себя и слушать... слушать… слушать, пока она начнет шепотом говорить с вами. Шепотом, потому что не привыкла, что ориентируются на нее и она важна. И исполнять. Для начала исполнять ее маленькие скромные желания. Попробуйте и вы ощутите любовь внутри себя. А это и есть жизнь.

- Сейчас столько модных тенденций, что девушкам, женщинам сложно определиться. Идет массированная пропаганда гламурного фитнес-тела, тут же нам насаждают бодипозитивность. Что есть истина по Вашему мнению?

- Физическое тело это уверенность, это правильная работа первого энергоцентра. Лишний вес - это всегда защита. Я за баланс и естественность. Если женщина решит все задачи и разберется с детскими травмами, вес будет уходить.

Конечно, нельзя пренебрегать физическими нагрузками. Это даст энергию и тоже будет работать на вашу сексуальность. Как раз этим мы тоже занимаемся. Через пластику даем нагрузку легкую, необходимую для женщин. Но во всем важен баланс. Если заниматься в спортзале до умопомрачения и есть таблетки, то это приведет к изнашиванию организма в молодом возрасте.

И силы могут иссякнуть. Это все равно, что: «Я люблю гулять в лесу». Но, если я буду жить в лесу, то возможно, потеряю навыки социального человека. Поэтому важно соблюдать баланс между «я занимаюсь этим с любовью» и «потому что надо».

- Как попасть в Вашу Академию? Расскажите, это будут очные занятия или онлайн тренинги?

- Для начала мы планируем открытие очной Академии в Москве. Планируется День открытых дверей. Мы все сообщим заранее в нашем Инстаграме. Все занятия в Академии планируются очно. Мне важно видеть глаза и чувствовать сердце каждой девушки. Я лично планирую принимать в группу и беседовать с девушками. Мне важно, что в голове и в душе у человека.

- Есть ли отбор для участия в проекте или Вы рады всем желающим?

- Мы ждем всех, кто хочет скинуть маски и раскрыть себя на весь максимальный ресурс, который зажат внутри. Возраст и внешность не имеют значения.

- Как Вы пришли к идее открыть Академию и почему решили реализовать этот проект?

- Дело в том, что я из тех женщин, которые в юном возрасте с восхищением смотрели на девушек и женщин, порхающих по подиуму. Я тоже хотела оказаться на их месте, потому как они мне казались роскошными, женственными, сексуальными и востребованными. И вот я – девочка из небогатой семьи, к своему безграничному счастью, прошла отбор на бесплатное обучение. Радостная сообщила эту новость дома, но мои мечты не поняли и не приняли. Наоборот стали уверять, что подиум и модельный бизнес это грязь и пошлость. Вот так моя мечта была разбита о стереотипы общества. Я забетонировала свою мечту и всю жизнь пыталась выйти на сцену.

Реализовала я себя как психолог. Жила в разных странах и городах. Своим становлением я благодарна Ницце. Но моя мечта – выступление на сцене – никуда не исчезла, поэтому я выступала как психолог. Проведение тренингов можно считать одной из мечт.

Я уехала в Лос-Анджелес. Хотела поступить в Нью-Йоркскую академию и стать актрисой, но внутри что-то мешало. Несколько лет назад я все же прошла обучение в Питерской модельной академии. После чего расцвела… раскрылась. Это была та самая недостающая грань – реализация мечты. Это дало мне колоссальную уверенность в себе. Поэтому я хочу показать иную сторону девушкам и женщинам, которые как и я, закрывались, думая что модельный бизнес – это недопустимо для них. Хочу, чтобы они встретились с истинной собой и обрели максимальную уверенность.

- Лидия, что бы Вы пожелали нашим читательницам?

- Раскрытых потоков изобилия, взаимной любви с окружающим миром и гармонии с собой.

Фото из архива Лидии Мартинович