Мода

Сегодня IV-терапия — популярное направление в косметологии. Все больше врачей и клиник стремятся внедрить его в свою практику. Об особенностях этой сферы и обучении…
Некоторые уже встречали по Москве модные РЕБОКСы, в которых можно оставить ненужную одежду и текстиль, одеяла, шторы и подобное. "Лаут Ресайклинг" переработчик текстиля по системе…
Теги:
В Чувашии в Доме дружбы народов 30 ноября пройдет республиканский конкурс-выставка "Национальный костюм и современность". На сегодняшний день для оформления выставки представлены армянский, азербайджанский,…
В Московском Центральном Доме Российской Армии 4 декабря в 16:00 состоится Всероссийский театрализованный конкурс красоты и достоинства «Белая Королева 2022». Это часть уникального проекта…
Теги:
Депутаты Госдумы единогласно запретили распространения материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения. Пропаганда будет запрещена как среди несовершеннолетних, так и взрослых. Также запрещается пропаганда…
Теги:
В далеком 2019 году, когда команда собирала коллектив, никто из участников не мог даже  представить себе,  что все настолько серьезно! «Сегодня мы вспомнили каждый…
Теги:
Красноярск готовится к главному событию 2022 года в индустрии моды Сибирского федерального округа – Fashion week Siberian brands. Неделя моды «Сибирские бренды» пройдет с…
Авторские изделия обучающихся кафедры дизайна костюма ОмГТУ Анастасии Зерновой и Дарьи Еремеевой стали экспонатами масштабной выставки «История российского дизайна. Избранное. 1917–2022» в Третьяковской галерее…
В московском пятизвездочном отеле МонАрх прошел бьюти форум и первая  международная премия The fashion & beauty awards. Как сообщили организаторы, премия призвана оценить достижения…
Фотограф – это художник, пишущий светом. Произведения фотоискусства – умелое сочетание художественного вымысла и достоверной информации. Такие характеристики приходят, глядя на работы Руслана Ёрова.…
Страница 1 из 69